Page 13 - Restaurant Artiom | Speisekarte
P. 13

Aus dem Backofen





            121.   Bauernspieß                                        16,80
                    mit Metaxa Sauce, Edamer überbacken,
                       Spezialreis, Pommes und Salat

            123.   Lammfleisch mit Bratkartoffeln                     15,90
                       und Käse überbacken dazu Salat

            124.   2 kl. Steaks                                       15,00
                       mit 2 Sorten Käse, Metaxa Sauce,
                    garniert mit Paprika und Tomaten,
                    dazu Spezialreis, Pommes und Salat

            125.   2 Schweinemedaillons                               15,50
                       Saganaki, Metaxa Sauce, Edamer überbacken,
                        dazu Pommes und Salat

            126.  3 kl. Schweinemedaillons                            14,90
                       mit Champignons auf Toast in pikanter Sauce,
                         mit Edamer überbacken, dazu Pommes und Salat

            127.  3 kl. Schweinemedaillons                            14,90
                      auf Toast mit Ananas in pikanter Sauce und Käse,
                    dazu Pommes und Salat

            128.  Hähnchenbrustfilet                                  14,90
                       auf Toast mit pikanter Sauce und mit
                    Edamer überbacken, dazu Pommes und Salat

            129.  Spaghetti                                           10,50
                      mit Champignons, Metaxa Sauce, Schinken und
                    Edamer überbacken
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18