Page 2 - Restaurant Artiom | Speisekarte
P. 2

Vorspeisen





       1.     Oliven – Peperoni                                 4,00


       2.     Gegrillte Peperoni                                4,70
              mit Knoblauch und Olivenöl


       3.     Tzatziki                                          4,00

       4.     Gefüllte Weinblätter                              4,50

       5.     Frische Champignons                               6,50
              In Knoblauch –Sauce

       6.     Zucchini/Auberginen                               8,50
              Gebraten, dazu Feta Creme

       7.     Piperies florinis                                 6,00


       8.     Oktopus                                           8,50
              Mariniert


       9.     Gegrillter Oktopus                                  12,50

       10.    Kalamaris                                         8,00
              Gebratener Tintenfisch

       11.    Sardellen                                         7,00
              Gebraten dazu Tzatziki und Zitrone

       12.    gegr. Artischocken                                9,00
              auf Salat und Kirschtomaten und einem Dressing

       13.    Pikilia                                  1 Pers.      2 Pers.
              Verschiedene Vorspeisen                   7,50.      14,00

       14.      Knoblauchbrot                                   3,00
              Geröstet mit Olivenöl und Oregano
   1   2   3   4   5   6   7