Page 6 - Restaurant Artiom | Speisekarte
P. 6

Fischgerichte





       53.    Kalamarakia                                       13,50
              gebr. Tintenfisch mit Tzatziki, Spezialreis
              und grünem Salat

       54.    Tsipoura sto Grill                                16,50
              Gegrillte Dorade mit Gemüse
              und grünem Salat

       55.    Perka                                                16,50
              gebr. Zanderfilet mit Spezialreis, Tzatziki
              und grünem Salat

       56.    Garides                                            17,50
              gebr. Scampis mit Spezialreis, Tzatziki
              und grünem Salat

       57.    Garides me eleolado kai skordo                    19,50
              Scampis in Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
              gebraten, dazu Spezialreis und grüner Salat

       58.    Garides sto Grill                                 19,50
              Scampis vom Grill mit Speck, Spezialreis, Tzatziki
              und grünem Salat

       59.    Garides sto fourno                                19,00
              Scampis überbacken mit Metaxa Sauce,
              Käse, Spezialreis und grünem Salat
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11