Page 2 - Artiom Speisekarten 9-2022
P. 2

Vorspeisen




    1.     Oliven – Peperoni                   4,20
    2.     Gegrillte Peperoni                  4,70
           mit Knoblauch und Olivenöl
    3.     Tzatziki                              4,20
    4.     Gefüllte Weinblätter                4,70

    5.     Frische Champignons                 6,50
           In Knoblauch –Sauce
    6.     Zucchini/Auberginen                 8,50
           Gebraten, dazu Feta Creme

    7.      i eries florinis                    6,50
    8.     Oktopus                             9,00
           Mariniert
    9.     Gegrillter Oktopus                               13,50
    10.    Kalamaris                           8,50
           Gebratener  intenfisch

    11.    Sardellen                            7,50
           Gebraten dazu Tzatziki und Zitrone
    13.    Pikilia                        1 Pers.          2Pers.
            erschiedene  orspeisen         8,00.         15,00

    14.      Knoblauchbrot                     3,00
           Ger stet mit  li en l und  regano
    15.    Feta-Creme                          4,50



    Käse




    17.    Feta                                5,00
           Mit Zwiebeln und Olivenöl
    19.    Saganaki                            7,00
           gebratene  eta

    21.    Ziegenkäse                          8,00
           Gebr. mit Sesam und hausgemachter
            inaigrette
   1   2   3   4   5   6   7