Page 2 - Artiom Speisekarten 9-2022
P. 2
Vorspeisen
1. Oliven – Peperoni 4,20
2. Gegrillte Peperoni 4,70
mit Knoblauch und Olivenöl
3. Tzatziki 4,20
4. Gefüllte Weinblätter 4,70
5. Frische Champignons 6,50
In Knoblauch –Sauce
6. Zucchini/Auberginen 8,50
Gebraten, dazu Feta Creme
7. i eries florinis 6,50
8. Oktopus 9,00
Mariniert
9. Gegrillter Oktopus 13,50
10. Kalamaris 8,50
Gebratener intenfisch
11. Sardellen 7,50
Gebraten dazu Tzatziki und Zitrone
13. Pikilia 1 Pers. 2Pers.
erschiedene orspeisen 8,00. 15,00
14. Knoblauchbrot 3,00
Ger stet mit li en l und regano
15. Feta-Creme 4,50
Käse
17. Feta 5,00
Mit Zwiebeln und Olivenöl
19. Saganaki 7,00
gebratene eta
21. Ziegenkäse 8,00
Gebr. mit Sesam und hausgemachter
inaigrette