Page 4 - Artiom Speisekarten 9-2022
P. 4

Beilagen




    43.    Grüne Bohnen                        4,00
    44.    Dicke Bohnen                        4,00
    45.    Djuwetsch Reis                      2,80

    46.    Spezialreis                         3,50
           mit Erbsen und Möhren
    47.    Pommes Frites                       3,00
    48.    Kroketten                           2,70
    49.    Kartoffeln                          4,20
           Scheiben mit Schinken Käse
           und Schlagsahne überbacken
    50.    Western Kartoffeln                  4,00


    Fischgerichte




    53.    Kalamarakia                                14,50
           gebr.  intenfisch mit  zatziki, Spezialreis
           und grünem Salat 220g
    54.    Tsipoura sto Grill                    18,50
           Gegrillte Dorade mit Gemüse
           und grünem Salat
    55.    Perka                                           16,50
           gebr.  anderfilet mit Spezialreis,  zatziki
           und grünem Salat
    56.    Garides                                        18,50
           gebr. Scampis mit Spezialreis,  zatziki
           und grünem Salat
    57.    Garides me eleolado kai skordo      21,50
           Scampis in  li en l,  noblauch und  räutern
           gebraten, dazu Spezialreis und gr ner Salat
    58.    Garides sto Grill                            20,00
           Scampis  om Grill mit Speck, Spezialreis,
            zatziki  und gr nem Salat
    59.    Garides sto fourno                         20,00
           Scampis  berbacken mit  eta a Sauce,
            äse, Spezialreis und gr nem Salat
   1   2   3   4   5   6   7   8   9