Page 4 - Artiom Speisekarten 9-2022
P. 4
Beilagen
43. Grüne Bohnen 4,00
44. Dicke Bohnen 4,00
45. Djuwetsch Reis 2,80
46. Spezialreis 3,50
mit Erbsen und Möhren
47. Pommes Frites 3,00
48. Kroketten 2,70
49. Kartoffeln 4,20
Scheiben mit Schinken Käse
und Schlagsahne überbacken
50. Western Kartoffeln 4,00
Fischgerichte
53. Kalamarakia 14,50
gebr. intenfisch mit zatziki, Spezialreis
und grünem Salat 220g
54. Tsipoura sto Grill 18,50
Gegrillte Dorade mit Gemüse
und grünem Salat
55. Perka 16,50
gebr. anderfilet mit Spezialreis, zatziki
und grünem Salat
56. Garides 18,50
gebr. Scampis mit Spezialreis, zatziki
und grünem Salat
57. Garides me eleolado kai skordo 21,50
Scampis in li en l, noblauch und räutern
gebraten, dazu Spezialreis und gr ner Salat
58. Garides sto Grill 20,00
Scampis om Grill mit Speck, Spezialreis,
zatziki und gr nem Salat
59. Garides sto fourno 20,00
Scampis berbacken mit eta a Sauce,
äse, Spezialreis und gr nem Salat